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Pizza ohne Mehlmischung

Glutenfrei Leben

Aktualisiert: 8. März 2022

ZUTATEN FÜR 4 PIZZEN


250 gr. Reismehl

170 gr. Kartoffelstärke

10 gr. Zucker

30 gr. Johannisbrotkernmehl

1 Tlf. gem. Flohsamenschalen

400 gr. Wasser

15 gr. Salz

1 Pkg. Trockenhefe oder 20 gr. frische Hefe

30 gr. Olivenöl


Für den Belag:

Tomatensauce

Pizzagewürz

Belag nach Geschmack


ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

  2. In einer geschlossenen Dose bzw. mit Frischhaltefolie abgedeckt für 12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.

  3. Vor dem Verarbeiten 1-2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen.

  4. In vier Teile teilen, auf Reismehl ausrollen und bei 250°C Ober-/Unterhitze (am besten auf einem Pizzastein) für ca. 10-12 min. backen.

TIPP

Ich backe zuerst nur den Boden mit der Tomatensauce und dem Pizzagewürz und gebe den Käse und die restlichen Zutaten erst nach ca. 5 min. Backzeit dazu





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